2010/08/25

„Dino Zoo” начал торговать ширпотребными кормами для животных

С начала августа крупнейшая сеть зоомагазинов „Dino Zoo” расширила свой ассортимент такими популярными брендами в Латвии и в мире как: Whiskas, Friskies, Kitekat, Darling, Chappi и Pedigree.

Как рассказал руководитель компании Каспарс Сильке, до этого магазины „Dino Zoo” предлагали в основном корма суперпремиум класса, которые ветеринарные врачи и другие специалисты признают как самые лучшие для домашних любимцев.

«Сейчас мы предлагаем покупателям более широкий ассортимент – начиная с доступных по цене кормов и, заканчивая кормами с «верхних полок». Цены на эти продукты в магазинах „Dino Zoo” не будут выше цен в супермаркетах, а используя карточку лояльного клиента, покупка получится ещё выгоднее,» рассказывает Каспарс Сильке.

Так как на многие из этих товаров ежемесячно будут проводиться дискаунтные акции, то на сэкономленные деньги покупатели смогут порадовать своих любимцев новыми игрушками или лакомствами, которые в „Dino Zoo”в широком ассортименте.

«Времена меняются, да и мы меняемся, для того чтобы в это непростое время предоставить своим клиентам лучший сервис,» так Каспарс Сильке.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru