2018/06/29

5 новых трендов на 2018 год в Латвийской свадебной сфере

Выездные и индивидуальные свадебные регистрации, замена живым цветам, фуд-бары и фуршеты замещают традиционное застолье, арт объекты в виде масштабных конструкций и камерные свадьбы – так новейшие свадебные тенденции характеризует оформитель свадеб в фирме “AK Design” Анастасия Андрейченко.

«Приятно замечать изменения, которые происходят в свадебной сфере в нашей стране. Сегодня пары стали намного более смелыми, нежели это было несколько лет назад. Они все чаще отступают от классических церемоний и стараются выделиться на фоне других свадеб. Будь то церемония в лесу или прыжок с парашюта в свадебном платье. Что дает свободу и открывает новые горизонты для свадебных организаторов, которые всегда готовы предложить нетривиальные решения.» - поделилась своим опытом Анастасия Андрейченко – оформитель свадеб в фирме “AK Design”.

Также Анастасия Андрейченко отмечает все больше нарастающую популярность декора в виде масштабных конструкций как нестандартные арт объекты, которые придадут каждому торжеству индивидуальность.

Стремление к нестандартности накладывает отпечаток и на выездные регистрации, которые становятся все более востребованными, но отходят от классики и превращаются в нечто более интересное и индивидуальное. Пары отдают предпочтение росписи на пляжах, в поместьях, старинных замках нежели загсам.

Новый тренд появился и во флористике. Популярным становится использование искусственных цветов, которые по своему виду и качеству ничуть не уступают живым.

Сохраняется тренд на камерные свадьбы. Пары предпочитают торжество на 40-50 человек чтобы на их празднике присутствовали только самые близкие люди.

Организация банкетов и различных застолий почти покинула сферу свадеб. Чаще всего отдается предпочтение различным интересным фуршетам и фуд-барам, где гости могут сами взять себе напиток и понравившееся угощение, а также понаблюдать за мастер-классом от барменов. Программа составляется так, чтобы у гостей оставалось время на общение.

____________________________________________________________

Автор: Анастасия Андрейченко, студентка 3го курса, практикант,
учебной программы Менеджмента общественных отношений и рекламы
Высшей школы бизнеса, искусств и технологий "RISEBA"

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru